房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小小贝2013

楼主

水木丹华A-E栋是毛坯交房,按购房合同上写的,10月份就交房了,还有2个半月就可以开始装修新家了,业主们肯定都甚是激动吧。大家平时也都比较繁忙,可能没有太多的时间去水木看项目的进展,所以今天小小贝就当回红领巾,给大家把水木丹华的最新实景图po上来,另外还附上E栋某个单位的室内实景。

水木丹华最新实景图大放送,还配室内图哦" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_07/14/1405309062225_000.jpg" />

水木丹华最新实景图大放送,还配室内图哦" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_07/14/1405309063627_000.jpg" />

正在载入用户签名信息

小小贝2013

沙发

水木丹华最新实景图大放送,还配室内图哦

正在载入用户签名信息

小小贝2013

板凳

正在载入用户签名信息

小小贝2013

4楼

正在载入用户签名信息

shuangkmn

5楼

好样的,小小贝

正在载入用户签名信息

甘做浮云

6楼

怎么园林看上去还是这么一片荒芜呢

正在载入用户签名信息

蔓藤小贝

7楼
小小贝2013,您好!您所发的帖子“水木丹华最新实景图大放送,还配室内图哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

蔓藤小贝

8楼
小小贝2013,您好!您所发的帖子“水木丹华最新实景图大放送,还配室内图哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

tianchangdijiu424

9楼

水木丹华园   本人珍藏房源,绝对是超优惠价格。欢迎来电咨询!

正在载入用户签名信息

深圳购房俱乐部

10楼

最新情况:好消息!水木丹华开发商加推2套内部特价房源!来电预约看房还可享受开发商额外关系户折扣!信息绝对真实!详情请咨询开发商团购负责人——李经理134-2432-4185

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册